15.04.2024
Мероприятия, проведенные совместно с
родительским комитетом по организации горячего питания.
В соответствии с положением о родительском контроле организации бесплатного
горячего питания обучающихся 01.03.2023 учебного года был организован
родительский контроль за качеством питания в МКОУ «Быковская СШ №2».
Школьную столовую посетили представители родительского комитета: Суслова
Валерия Андреевна, Ивченко Ирина Ивановна, Клюквина Анастасия Сергеевна
В ходе проведения контроля осуществлены следующие мероприятия:
1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню.
2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала
3. Проверка условий соблюдения правил личной гигиены обучающихся
4. Проверка наличия и состояния санитарной одежды у сотрудников
осуществляющих раздачу готовых блюд.
Комиссией установлено, что питание
осуществляется на основании примерного десятидневного меню, утвержденного
директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с
технологическими картами.
В обеденном зале вывешено ежедневное
меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, выхода продуктов.
Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд
осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража
готовой кулинарной продукции».
Отпуск учащимся питания (завтрак) в
столовой осуществляется по классам в соответствии с графиком приема пищи,
утвержденным директором школы.
13.10.2021
Мероприятия, проведенные совместно с родительским комитетом по организации горячего питания. В соответствии с положением о родительском контроле организации бесплатного горячего питания обучающихся 10.09.2021 учебного года был организован родительский контроль за качеством питания в МКОУ «Быковская СШ №2». Школьную столовую посетили представители родительского комитета: Миронова Н.В. Назирова Е.А., Цаповская Г.О. В ходе проведения контроля осуществлены следующие мероприятия: 1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню. 2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала 3. Проверка условий соблюдения правил личной гигиены обучающихся 4. Проверка наличия и состояния санитарной одежды у сотрудников осуществляющих раздачу готовых блюд. Комиссией установлено, что питание осуществляется на основании примерного десятидневного меню, утвержденного директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с технологическими картами. В обеденном зале вывешено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, выхода продуктов. Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции». Отпуск учащимся питания (завтрак) в столовой осуществляется по классам в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором школы.
Просмотров всего: 9, сегодня: 1
Неделя правильного питания.
В МКОУ «Быковская СШ №2» с 22.11.2022 – 25.11.2022 была проведена неделя питание во всех пониманиях. В 1 – 4 классах были проведены классные часы, посвященные здоровому питанию. Учащиеся начальной школы поделились рисунками «Моё любимое блюдо»
01.03.2023г.
Мероприятия, проведенные совместно с родительским комитетом по организации горячего питания. В соответствии с положением о родительском контроле организации бесплатного горячего питания обучающихся 01.03.2023 учебного года был организован родительский контроль за качеством питания в МКОУ «Быковская СШ №2». Школьную столовую посетили представители родительского комитета: Суслова Валерия Андреевна, Ивченко Ирина Ивановна, Клюквина Анастасия Сергеевна В ходе проведения контроля осуществлены следующие мероприятия: 1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню. 2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала 3. Проверка условий соблюдения правил личной гигиены обучающихся 4. Проверка наличия и состояния санитарной одежды у сотрудников осуществляющих раздачу готовых блюд. Комиссией установлено, что питание осуществляется на основании примерного десятидневного меню, утвержденного директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с технологическими картами. В обеденном зале вывешено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, выхода продуктов. Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции». Отпуск учащимся питания (завтрак) в столовой осуществляется по классам в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором школы.
Просмотров всего: 24, сегодня: 0
15.04.2024
Просмотров всего: , сегодня: